Я всегда думала о том, что между нами много общего. Наверняка в вашем классе учится такой смешной и застенчивый мальчик – ну копия Буча. Или подвижная симпатичная девчонка – точь-в-точь Же.А на кого из Здрайверов похож именно ты? Пройди тест и узнаешь!

1.    На необитаемый остров ты взял бы с собой:
А. Энциклопедию – чтобы не было скучно.
Б. Сборник стихов – чтобы вдохновляться.
В. Скакалку – чтобы не стало грустно.
Г. Футбольный мяч – вдруг остров окажется все-таки обитаемым, и можно будет поиграть?
Д. Музыкальный плеер – с любимой музыкой я никогда не расстаюсь.

2.    Летом ты предпочитаешь:
А. Больше читать, учить, смотреть и узнавать, творить и ставить эксперименты.
Б. Лежать на траве, любоваться небом и мечтать.
В. Плясать до упада.
Г. Заниматься спортом – зимой во дворе не поиграешь!
Д. Тусоваться и знакомиться с новыми людьми.

3.    Тебе позвонил друг и сказал, что ему грустно. Твои действия:
А. Узнаю почему именно друг грустит и попытаюсь его настроить на хороший лад.
Б. Погрущу вместе с другом.
В. Приеду к нему, включу громкую музыку и устрою вечеринку – чтобы печаль превратилась в радость.
Г. Выведу грустного друга во двор – чтоб поиграл с ребятами. От грусти не останется и следа!
Д. Поверьте, я знаю 101 способ как сделать грустного человека веселым. Что-нибудь я обязательно придумаю.

4.    Друзья считают тебя:
А. Добрым и умным.
Б. Смешным и трогательным.
В. Веселым и легким.
Г. Спортивным и смелым.
В. Гордым и остроумным.

5.    Ты ни за что на свете не…
А. Проведешь бесполезный день под монотонный шум телевизора.
Б. Обидишь того, кто слабей меня.
В. Сможешь усидеть на месте более часа.
Г. Бросишь свой любимый спорт.
Д. Останешься скучать в одиночестве.

Результат:
Больше «А» - Эмма
Ура! Ты такой же умный и образованный как я! Ты сто-олько всего знаешь интересного, что позавидовали бы даже академики! Но ты не останавливаешься на достигнутом – расти и развивайся дальше!

Больше «Б» - Буч
Ты такой же мечтательный и ранимый как Буч. Неважно – девочка ты или мальчик – у вас с Бучем очень много общего. Ты умеешь писать стихи и живешь в своем сказочном мире.

Больше «В» - Же
Ты подвижный, легкий и радостный человек. В тебе очень много взрывной энергии! Лето ты проведешь прекрасно – это время года будто специально создано для таких подвижных людей, как ты!

Больше «Г» - Тим
Ты – большой спортсмен. Как и Тим, ты увлекаешься футболом и скорее всего делаешь в нем успехи. Может ты будущий Аршавин? Продолжай тренироваться и играть – у тебя все получится!

Больше «Д» - Газ
Душа компании, король класса, звезда школы – все это про тебя. Ты похож на Газа как две капли: умеешь быстро находить с людьми общий язык и всегда в курсе самых новых событий. Может, от скромности ты не страдаешь, но это не беда! Твоя самоуверенность придает тебе силы и смелость!