Тokio_mew_mew рола

Объявление

Преветствуем тебя на ролевой по аниме "Токио мяу мяу"
Погода: в Токио сейчас +25
Реклама:Рекламщикам заходить под логином РеКлАмКо и паролем5555
Нам нужны:Все
Как вам наш форум?
Супер!
Так себе.
Не очень
Фуфло.
Классный форум!
Тупая ролка.

Результаты

Создай свой опрос!

Партнёры:
Админы:Ичиго(гл.)Широгане(...).Модеры: Lovely Girl
Ролевая по Tokio mew mew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Новости » интересно

интересно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Весной 2011 года нас ждет "Бунт ушастых"! Это новый фильм от создателей "Гадкого я" и режиссера "Элвина и бурундуков".  И хотя в ролике нет ничего, кроме милашки-зайца, играющего песню группы Blur (спасибо за подсказку, Макс!), у мультика имеется вполне забавный сюжет: безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.
Судя по всему, нас ждет нечто наподобие уже упомянутого "Элвина и бурундуков" - компьютерные звери, живые актеры.
Премьера в России - 5 мая 2011 года. Восторги по поводу зайчика - прямо сейчас Мультфильмы,Комедии,Трейлеры,Кинотересно 2) После трудного дня в школе самое то посмотреть красивые фотки с животными и птицами.
3)В одном из парков Токио открылась выставка-продажа чрезвычайно необычных сортов мороженого, в которой приняли участие производители со всех концов Японии.

За примерно триста йен (около 80 рублей) посетители выставки могут купить небольшой стаканчик мороженого с замысловатыми вкусами говяжьего языка, тихоокеанской макрели (это рыба такая), куриных крылышек, термоядерной горчицы васаби, краба, супа мисо (из бобовой пасты) и многие другие.
Даже у японцев, привыкших к таким экзотическим сортам мороженого, как солёное или томатное, представленные на выставке виды вызывают противоречивые чувства. Некоторые сорта - из осьминога или каракатицы, например, - содержат достаточно сильный натуральный ароматизатор.Но всё-таки ни одно лакомство не сравнится по силе аромата с мороженым из дуриана: оно изготовлено из фрукта, очень популярного в Азии и прославившегося своим специфическим запахом, который некоторые сравнивают с запахом гниющего мяса. Но вкус у него сладкий, и как утверждают тайцы, похож на крем из яиц и молока.

Мне бы хотелось попробовать мороженое со вкусом куриных крылышек и краба. А вам? 4) Друзья, а вы знали, что про такую привычную вещь, как сон, можно написать целую книгу? Недавно меня одолела жуткая бессонница, из-за чего я решил заняться делом среди ночи. За книгу я пока не взялся, зато написал эту замечатку, в которой расскажу вам о самых интересных фактах про сон. Итак, приступим.

1. Продолжительность сна зависит от возраста. Вы ведь замечали, что младенцы всё время спят, а вашим родителям достаточно восьмичасового сна? Так вот, детям в возрасте от 3 до 18 лет нужно спать по 10 часов в день, чтобы чувствовать себя бодрыми и активными.

2. Всем нам время от времени снятся какие-то незнакомые люди. А меж тем, все лица, которые мы видим во сне, нам уже встречались в жизни, и принадлежат абсолютно реальным людям! Представляете? Вы можете даже не помнить лиц случайных прохожих, которых видели всего раз в жизни, а они имеют все шансы быть героями вашего сна!

3. Некоторые люди страдают болезнью парасонмией, из-за которой человек и начинает ходить во сне. Попросту говоря, он"лунатит".

4. С появлением цветных телевизоров выросло число людей, видящих цветные сны. Теперь черно-белые сны видят только 12 % людей, а раньше их было больше.
5. Поза, в которой человек спит, может рассказать нам о его характере. Например, человек спящий "солдатиком", в жизни такой же сдержанный и даже замкнутый, а человек, который спит, раскинув руки и ноги звездочкой, с удовольствием выслушает любого, кто с ним захочет пообщаться.

6. Самая большая соня среди животных - коала. Она спит по 22 часа в день! А меньше всех спит жираф - всего около двух часов в сутки.

7. Крепкий сон для человека важнее еды! Голодным человек может прожить две недели, а без сна - может дотянуть только до 10 дней.

Ох, что-то я начал позевывать... А сколько часов в день вам нужно, чтобы выспаться? И любите ли вы поспать?
    спасибо за внимание !

Отредактировано 4 сейлор звезда (2010-11-26 14:52:12)

0

2

Новый мулт^^

0

3

привет ичиго !

0

4

Konnichi-wa!

0

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Новости » интересно