Тokio_mew_mew рола

Объявление

Преветствуем тебя на ролевой по аниме "Токио мяу мяу"
Погода: в Токио сейчас +25
Реклама:Рекламщикам заходить под логином РеКлАмКо и паролем5555
Нам нужны:Все
Как вам наш форум?
Супер!
Так себе.
Не очень
Фуфло.
Классный форум!
Тупая ролка.

Результаты

Создай свой опрос!

Партнёры:
Админы:Ичиго(гл.)Широгане(...).Модеры: Lovely Girl
Ролевая по Tokio mew mew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Гостевая » Общалка для гостей

Общалка для гостей

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь гости могут общаться.

0

2

Приветствую всех участников данной ролевой! Я пришла сюда по ссылке, и была немного удивлена. Даже не знаю, где я могу высказать свое мнение и предложения, и поэтому, не найдя подходящей темы, решила написать здесь.

Уважаемая Ичиго! Я примерно предположила, что мы с Вами ровесники и, думаю, будет разумно поговорить с Вами по поводу ролевой как сверстникам. Учитывая, что эта первая ролевая, созданная Вами, я могу сказать, что результат весьма неплох по поводу оформления и дизайна, хотя на мой взгляд не мешало бы убрать кое-что, впрочем, я таких прав не имею. А второе, о чем я бы хотела поговорить...

Людей в ролевой мало. Насколько я вижу, восемь человек и, как ни крути, это печально. Возможно, это прозвучит слишком резко, но мне кажется, что данное аниме вообще мало кто видел (я сама рискнула его посмотреть, но не нашла в просторах Интернета). Я хочу предложить вам перейти на какое-нибудь более популярное аниме, не обязательно Наруто и Тетрадь Смерти, а уж Блич я на дух не переношу. Но вернемся к делу. Я бы Вам посоветовала создать новую ролевую с оригинальным сюжетом. Могу помочь, если потребуется. Впрочем, решать вам.
Заранее прошу прощения, если что-то в Ваш адрес было несправедливым, но я ведь имею право на голос, верно?
С уважением, Хана

0

3

У ме ня есть ролевая по Чародейкам,на сколько я помню это довольно популярный мультик.А на счет токио мяу мяу ,просто это аниме мне до жути понравилось,и я не как не могла не создать ролевую.А то что аниме мало популярно я не согластна просто мне трудно раскручивать.А так я зарегестрирована на форуме где 53 человека.Так же можешь посмотреть на ВеОn сколко людей смотрели это аниме.

0

4

Ичиго, позволь задать тебе жуть какой нескромный вопросище. Тебе лично сколько лет?..

0

5

Ну 11...

0

6

Вот как... Хм, а я думала, ты старше... В любом случае ты ведь не анимешница, верно? И кстати, форум, где сидит 53 человека... Как бы сказать... Это еще не доказывает, что данное аниме до жути популярно. Впрочем, ладно, не буду тебя грузить. Извини за столь неуместный офф-топ.

0

7

А ты смотрела аниме Наруто?

0

8

Разумеется. Как-никак сижу на нескольких ролевых по данному аниме. А что?

0

9

Просто брат хотел предложить тебе свою ролевую

0

10

Хм, интересно... Сайтик подскажешь?)

0

11

мрсасссспарпм6амиороипо

0

12

Аааа... Знаю-знаю, пробегала мимо) Передай брату, что нужно народ созывать, а еще придумать какой-нибудь необычный сюжет. И тогда людей больше будет)

0

13

Вот моя ролевая(Новая): http://narutobatl.mybb.ru/

0

14

Широгане, я уже и там успела побывать! Единственное, что нужно - это более качественная проверка анкет и постов минимум в 10 полных строк... Кстати, можешь подсказать, как ты создаешь ролевые? На каком сайте?) Заранее спасибо!

0

15

[b]Широг@не[b]
Отличня ролевая,я бы зарег(но я не смотрела Наруто :(

0

16

HaNA написал(а):

как ты создаешь ролевые?

Я могу сказать

0

17

Ичиго, и как же?) Скажи, если не трудно, онегай.

0

18

Вот ссылка: http://spybb.ru/new.php

0

19

Домо аригато!)

0

20

Когда создашь ролку то можешь рекламить здесь

0

21

Ичиго,
Ага, буду знать. Кстати,  какие ты еще аниме смотришь? Быть может, будем раскручивать ролку вместе?

0

22

Я смотрю наруто,сейлор мун,спец класс "А",чобиты...а вообще много чего.

HaNA написал(а):

Быть может, будем раскручивать ролку вместе?

давай,дак ты создала форум?

0

23

Ичиго,
Угум-с, правда, планирую сделать по какому-либо другому аниме, а ничего путного кроме надоевшего Наруто в мою светлую голову не приходит.

0

24

Если что постараюсь посоветовать.

0

25

Спасибо)

0

26

Скажи свои вкусы

0

27

Вкусы? О, много. У тебя есть аська или почта, а то как-то неприлично в гостевой флудить, да.

0

28

Аськи нет.Отправь на мыло: momomiaIchigo@yandex.ru

0

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Гостевая » Общалка для гостей