Тokio_mew_mew рола

Объявление

Преветствуем тебя на ролевой по аниме "Токио мяу мяу"
Погода: в Токио сейчас +25
Реклама:Рекламщикам заходить под логином РеКлАмКо и паролем5555
Нам нужны:Все
Как вам наш форум?
Супер!
Так себе.
Не очень
Фуфло.
Классный форум!
Тупая ролка.

Результаты

Создай свой опрос!

Партнёры:
Админы:Ичиго(гл.)Широгане(...).Модеры: Lovely Girl
Ролевая по Tokio mew mew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Технический раздел » Изменения

Изменения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сюа пишем те кто хочет изменить логин или поставить надпись над аватаром

0

2

Я хочу надпись:Дурочка

0

3

o.O Почему

0

4

Просто

0

5

ты уверена?

0

6

Да :yep:

0

7

Поставила...Но мне кажется такая надпись глупо...

0

8

Лчше на:Я бывшая Закуро

0

9

Хорошо

0

10

Спс

0

11

Не за что

0

12

Когда ролевая придёт в действее?

0

13

Скоро

0

14

Ева
Прив

0

15

Прив
Это чтоли ты позвал Z@kuro?

0

16

Неа,она моя однакласница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Можно мне поставить статус: Sore wa himitsu desu ^_~

0

18

[ex]Да[/ex]

0

19

можно сменить имя на Закуро-сан ?

0

20

готово

0

21

Можно надпись [.улыбаться.]

0

22

Мне пожайлуста поменять имечко на : Илен-Лай Айоко

Отредактировано Натацу (2011-06-01 18:10:35)

0

23

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

24

<a href=opensea.io/collection/marswars>nifty gateway</a>

0

25

Best girls who agree on everything be found on masajesvalencia.net
go over and you will be very sated.

0

26

Центр биржевых технологий
329

15 декабря 2016

Одесса

Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!

0

Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов пост
Показать полностью
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид <br>особенно на 4 этаж <br>там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умны
Показать полностью
Ответить
0

0

27

Отсутствие документов
Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
Выводы
Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации

Подписаться
Комментарии1
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Войдите, чтобы комментировать
Отказные Решения
1 месяц
Вчерашний ForexOptimum

Ответить

0

28

I used to living not far from the Abasan al-Kabira and when other place fell from happy isles I was luckier than the people who lived there.
My repute is نبيه‎., I am a displaced person and I am raising in to help.
Humour if you can send a dollar saved to a Bitcoin wallet, do so. I liking make an effort to send funds due to the fact that humanitarian aid to the victims in the Gaza Strip.

Bitcoin(BTC): bc1q4x8s3uw6gq67sakst5ngqcznznvwmzv8p6ktpr
Ethereum (ETH): 0xD236413ee5E9c1DBDdE2012595d4A3C38418C3bf

If you can't send funds, choose don't cancel this information or send it to SPAM. Elect flippant it to those who can send at least 1 dollar.

ШЁЩЉШЄ حانون‎             .
جناح‎      .
             .         .

Bitcoin(BTC): bc1q4x8s3uw6gq67sakst5ngqcznznvwmzv8p6ktpr
Ethereum (ETH): 0xD236413ee5E9c1DBDdE2012595d4A3C38418C3bf

.           .

0

29

Thi cong noi that cao cap sang trong, thi cong noi that biet thu, chung cu, van phong

0

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Технический раздел » Изменения