Тихая улица Токио.
Обычная улица
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-04-06 09:32:15
Минт, после всей этой дневной возни наконец - то смогла погулять без Ичиго. Не то чтобы с ней было скучно, даже наоборот, всё было слишком ярко. Айзава не привыкла к такому поведению, и теперь рада была погулять одна.
- Хм...какой был сегодня интересный день...и шарнирную прихватила, и с Ичи погуляла...чего бы такого поделать ещё? Хммм......может сходить в кафе? Да нет, закрыто уже...кафе кошечки тоже, а убираться там я больно как не хочу....стойте. Кто...
Вдруг леди показалось что за ней кто-то идёт, и она обернулась. Минт очень удивилась, увидев сзади ту же девушку что и в магазине кукол. Айзава просто развернулась и пошла дальше, будто ничего нет, но на самом деле леди была очень заинтересованна той особой...Минт непременно хотела с ней познакомиться, но выжидала. ведь это не в её характере делать шаг к знакомству первой. Пусть подойдёт она!
Поделиться32011-04-08 18:00:00
==Магазин кукол=>
Кои всё также шла, держа дистанцию в нескольких метрах. Ей казалось, что нет ничего особенного в том, чтобы просто идти себе в том же направлении что и та девочка, но похоже, что внешность Кои выделялась из толпы, и её было легко заметить. Похоже, Кои была замечена.
"Что ж," - вздохнула девушка, - "бессмысленно будет продолжать дальше идти".
Она ускорила шаг и догнала Минт.
-Заметила? - спросила Кои обычным, но в меру дружелюбным тоном.
Поделиться42011-04-08 18:10:01
Минт шла вперёд, шла спокойно.....вдруг ей показалось что та странная девушка заметила, что её спалили, и ускорив шаг подошла к ней. Она спросила довольно дружелюбным голосом:
- Заметила?
Айзава остановилась, но только на секунду, потом опять пошла вперёд.
- Да. Как тебя зовут? - спросила леди таким же дружелюбным голосом. Она не любила, когда у неё спрашивают то же что и она, так что Минт сразу представилась сама.
- Меня Минт. Минт Айзава. Рада знакомству.
Поделиться52011-04-08 20:54:17
- Да. Как тебя зовут? Меня Минт. Минт Айзава. Рада знакомству. - Сразу представилась Минт.
-Я Кои, - ответила девушка, - Извини, что так шла за тобой, просто я недавно в городе, никого не знаю... Просто захотелось с кем-нибудь познакомится.
Она налету придумала это, хотя, отчасти это было правдой.
"Давненько я уже ни с кем по-дружески не разговаривала..." - подумала Кои, - "отличный шанс восполнить это".
Поделиться62011-04-09 09:22:12
Наруто шел по улице.
-Как скушно!Сейчас бы не помешало встретить кого нибудь из знакомых!-Жаловался парень.Он шел закрыв глаза и не заметил как споткнулася.да не о что-нибудь,а об велик.
-блиин...Больно!-Наруто всатл и немного хромая пошел дальше
Поделиться72011-04-09 09:49:15
Минт ждала ответа на вопрос.
-Я Кои, - ответила девушка, - Извини, что так шла за тобой, просто я недавно в городе, никого не знаю... Просто захотелось с кем-нибудь познакомится.
Айзава улыбнулась.
- В этом городе много человек с которыми можно познакомиться. Я не одна...
Потом леди увидела какого-то парня. который задумавшись наткнулся на велик. Она только отвернулась и пошла дальше, тот хромая тоже. Их дороги разошлись.
- Кои, - сказала Минт. почему ты переехала сюда? Гден жила раньше? Знаю, немного грубоватые вопросы, но всё же...
Поделиться82011-04-09 22:59:56
- В этом городе много человек с которыми можно познакомиться. Я не одна...
Кои ответила лёгкой улыбкой, проходя мимо опрокинутого велосипеда.
-Кои, - сказала Минт. почему ты переехала сюда? Где жила раньше? Знаю, немного грубоватые вопросы, но всё же...
-Я жила на Кюсю, в маленькой деревеньке, - ответила Кои. Она знала, что её когда-нибудь спросят об этом, ответ был готов уже давно. - Переехала потому, что хотелось в большой город... Ну, устроиться на работу, сделать карьеру... - говоря последнее предложение, она мечтательно подяла глаза вверх.
-А ты, давно здесь?
По внешнему виду Минт, Кои подумала что она, скорее всего, не из низкого общества.
Поделиться92011-04-10 12:58:41
Мимо шла Закуро и увидла двух девочек(Кои и Минт тогда она не знла их) ей захотелось подойти к ним и познакомиться, но ей надо было спешить она опаздывала на показ она вздхнула и пошла дальше...
Она возращалась с показа и вновь увидела эту же девочку(Кои)