Здесь посетители наслаждаются чаем и пирожными,а кошечки обслуживают их.
Цены:
Напитки: от 100 йэн до 600
Пирожные: От 1000 до 2000
Другое от 100 до 3500
Зал для посетителей
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12010-06-15 16:24:47
Поделиться22010-08-25 10:04:57
Ева шла по залу и увидела какуюто дверь
Поделиться32010-10-12 17:28:46
==дом=>
Кои посмотрела на яркую вывеску и миленький, "сахарный" розовый домик. Немного поморщавшись от неприятного ей цвета, девушка всё же решила туда зайти, ведь есть-то хотелось, а другие кафе были далекова-то отсюда. Толчком открыв дверь, Кои увидела что внутри кафе такое же миленькое как и снаружи. Пробежав глазами по залу в поисках свободного столика, Кои заметила маленький столик на одного и устремилась к нему. Расположившись, она огляделась в поисках официантки.
Поделиться42010-10-12 18:38:42
Ичиго вошла в зал и увидила девушку,она подошла к посетительнице:
-Здравствуйте,что будете заказывать?Вот наше меню-Ичиго дала меню.
-особой популярностью пользуются наши пирожные.-сказала Ичиго,она взяла в руки блокнот и ручку и стала ждать пока девушка зделает заказ.
В здании были открыты окна и от этого получился сквозняк,который немного повернул повязку Ичиго.Она стала попровлять.
Поделиться52010-10-12 19:43:09
К Кои-Кои подошла официантка в миленьком красном платице, коорое очень подходило под стиль кафе, и дала меню. Кои раскрыла его и подумала что бы заказать. Конечно, не очень хорошо есть сладкое на голодный желудок, но устоять перед такими аппетитными названиями очень сложно даже для Кои. Она закрыла меню.
-Пожалуй, я заказжу ваше фирменное пироженное, - приняла решение Кои, - И чай.
Поделиться62010-10-13 14:55:20
Девушка определилась с заказом:
-Пожалуй, я заказжу ваше фирменное пироженное.И чай.
-Я схожу на кухни и приду с вашим заказом.-сказала Ичиго и мило улыбнулась.Она пошла на кухню.
Поделиться72010-10-13 16:25:21
Кои проводила её взглядом, а потом, задумавшись, сталарассматривать стены кафе. Её взгляд остановился на двери, откуда исходило нечто еле уловимое, напоминающее какую-то энергию.
"Выходит это не только кафе" - подумала Кои. - "Или это не просто кафе..."
Впрочем, она решила пока не задумываться об этом.
Поделиться82010-10-29 16:01:59
Ичиго прибежала с кухни с подносом:
-Вот ваш заказ-Ичиго поставила всё с подноса на стол.Оглянувшись Она заметила ещё посетительницу.Ичиго подбежала к ней и спросила:
-Что закажите?-спросила она.
Поделиться92010-10-29 16:11:53
-Хорошо - сказала Ичиго.Только Ичиго сделала шаг как подскользнулась.
-Ой ,больно...-Она встала и пошла за заказом.
Поделиться102010-10-29 16:28:43
Ичиго развернулась:Всё в порядке,так пустяки-сказала она и мило улыбнулась.Ичиго пошла за заказом.
Поделиться112010-10-31 20:54:38
-Вот ваш заказ.
-Спасибо.
Пироженное очень аппетитно выглядело и вкустно пахло, но Кои сначала несколько минут просто смотрела на него, думая из чего оно проготовлено, но потом всё же отбросила эти ненеужные мысли и с аппетитом принялась на еду.
Через некоторое время, закончив еду, Кои встала из-за стола, и, оставив деньги за пироженное, вышла на улицу.
==Библиотека=>
Поделиться122010-11-24 16:57:38
Минт зашла в зал.Посмотрев что Ичиго сама справляется и села за столик в тени.
Отредактировано Минт (2011-01-15 16:17:20)
Поделиться132010-12-15 18:08:57
-Странно,сегодня что-то мало посетителей...-сказала Ичиго она пошла в раздевалку.
------------------------->Раздевалка
Поделиться142011-01-18 21:18:01
Ичиго забежала в зал с блокнотиком и подошла к ожидающей девушки:
-Что будете заказывать?-Спросила Ичиго.
Поделиться152011-02-22 21:06:29
Смена кончилась Ичиго пошла домой.
Поделиться162011-03-27 10:26:25
Минт вошла в зал и подойдя к одной девушке спросила:
- Что будете заказывать?
Девушка ответила, что хочет пирожные, и леди записала в блокнотик. Так она подходила к каждому, бегала от посетителя до посетителя, что заняло оченно много времени. Айзава уже устала от этой всей возни, и была рада концу смены. Минт пошла домой.
Поделиться172011-03-27 10:35:40
-Ого!Минт начала работать!-Ичиго чуть не упала.Тем самым разбив тарелку.
-Я сейчас уберу!-Сказала она.Что в лесу сдохло,что Минт взялась за работу?Ичиго подмела осколки и пошла к мусорке.Девушка выбросила их.
Ичиго пошла гулять
Поделиться182011-03-27 17:30:21
-Так,а вот и я!-Ичиго улыбнулась.Она подбежала к первому человеку
-Конничива,что будете заказывать-Ичи достала блокнотик.
-...ага,записываю.Клубничное пирожное...-Девушка приняла заказ.Какое совпадение заказали пирожное в честь меня!.Ичго попросила Акасаку-сана зделать пирожное и пошла к другому посетителю.
Поделиться192011-03-27 17:40:53
Минт вошла в зал. Ей негде было пройти, везде стояли посетители. Леди возмущённо застыла.
- Они что все, опупели что ли? Сейчас пятница, нечего сюда ходить! пришли бы в воскресенье! А я сейчас...
Айзава подошла к своему столику с чаем, положила блокнот и ручку на стол, и начала пить чай. Посидев так минут пять она встала, взяла принадлежности и пошла принимать заказы.
- Что заказываете? - Минт ждала ответа. - Таак, значит малинное пирожное и банановое...ещё и коктейль? ну хорошо...
Леди попросила у Акасака - самы сделать пирожные и напиток, потом пошла пить чай дальше. С таким количеством посетителей ей не хотелось работать.
Поделиться202011-03-27 17:48:49
-Готово-Послышался голос Акасаки-сана
-Уже бегу-Ичи побежала за заказом.
-ВОт ваш заказ!-девушка подошла к посетителю.Ах,как сейчас не хватает Пудинг!
-Официант!-Раздался голос с зади
-Хай!!(Да,конечно!)-Ичиго подбежала к клиенту.Записа все она она пошла к следующему.Когда заказы были собраны она отнесла запросы Акасаке-сану.
Поделиться212011-03-27 17:55:03
Минт посмотрела как старается Ичиго, и подумала что не прочь и самой поработать. Она встала, взяла со стола блокнот и ручку и пошла обслуживать клиентов дальше. Она услышала оклик Акасаки - самы, и забрала у него заказ отдав клиенту. Потом она записывала заказы в блокнот пока не истратила на это пять листов, ей лень было бегать за каждым заказом. да ещё и посетителей было много. Айзава, уставшая от обилия посетителей и заказов подошла к Ичи - тян.
- Ичиго, давай пойдём к тебе домой, я немного устала! Здесь пока поработают... - леди запнулась. Работать было некому.
- Ну, Рио постарается, а мы отдохнём, не женское это дело. Так ты согласна?
Минт пошла в раздевалку.
Поделиться222011-03-27 18:01:43
-Неплохо было бы...-Подумала Ичиго
-Сейчас,я последний заказ отнесу!-Ичиго побежала к Акасаке-сану.Мы с Аоямой-куном так давно не видились!Так что может отдохнуть это неплохая идея?.Ичиго отнесла заказ.
-Теперь пошли!
Поделиться232011-03-30 12:34:52
Наруто зашол в зал
-Как же много посетителей!Интересно.как скоро меня обслужат?-Задумался Наруто.Он поднял руку
-ОФИЦИАНТ!!!!-Позвал парень.К нему прибежал светловолосый Паренёк с хитрыми глазами.
-Не чего так орать!-разозлился он.
-Что будете Заказывать?-Спросил официант.
-ММммм...-Задумался Наруто-Давай апельсиновое мороженое.
Поделиться242011-04-09 08:53:10
парень принёс его заказ
-Вот денги-Наруто передал парню денги и стал есть мороженое.Пойду проветрюсь.Дзиньчурики стал проталкиваться и немного посторавшись вышел на улицу.
-Наконец-то!-Парень пошел по улице.