1 Кирикота Фуджумиюки
2 15 лет
3 05.06.1999
4 Внешность Киры многое говорит он ней.У нее длинные иссиня-черные волосы и красивые,выразительные зеленые глаза.Так же у нее очень бледная кожа.И самое главное в ней это что какую бы одежду она не носила,зима ли была или лето она всегда носит ботфорты.
5 Кирикота по жизни кошка одиночка.Она всегда старается показывать свой внешний характер.Она ко всему относится холоднокровно.Ведет себя будто ее ничего не беспокоит хотя на самом дели она очень чувствительная и нежная.Когда она превратилась в вишневую кошечку ее сразу пригласили в команду.Сначала она отказалась заявив что она работает одна, но потом ее все таки уговорили .
6 Кирикота прежде всего скрипачка. Ее родители будучи знаменитыми музыкантами все время были на гастролях по этому маленькую Киру растила бабушка.Когда Кире было 5 родилась ее младшая сестра Рима.По этому бабушке стало тяжело растить их обоих от чего Кире пришлось рано попрощаться с детством.Вечно в подчинение своего внешнего характера девочка росла очень замкнутой.После того как она в 14 узнала о том что у нее ДНК редкого кошачьего лимура она стала вишневой кошечкой и думала что она такая одна.Но в 15 узнала что существует целый отряд "Токийских кошечек"Ее уговорили вступить в него и та не выдержав уговоров согласилась.Сначала ненавидела Пая,но затем сильно к нему привязалась после чего поняла что влюбилась.
7 Оружие Кирикоты:Вишневый хлыст.Призывает Вишневую метель.
8 В личку!
9 Посещать буду так часто как только смогу!
10 Вечер.Тишину разрезало лишь скрипка Кирикоты. Стоя в парке она играла грустную но очень красивую мелодию.И вдруг ближе к роще появился портал и из него вышел Пай.Прекратив играть Кирикота быстро подбежала к нему.
-Опять животное химеру сделать хочешь!?Не позволю!-Крикнула она но Пай лишь равнодушно посмотрел на нее и отвернулся.-Не до тебя!-Сказал он когда Кира снова крикнула на него."Что то здесь не так"подумала она как вдруг заметила огромную рану на руке Пая."Да ведь эта же та рана которую оставил ему Аоямо кун в образе голубого рыцаря!"-Подумала Кира и подойдя к парню спросила.
-Ты ведь что то ищешь да?У тебя рана...-Тихо сказала она.-А то я сам не знаю.-процедил Пай.Но не смотря на всю ненависть к этому пришельцу Кире вдруг стало его жаль."Наверное ему больно"Не став церемоница она подошла к нему и достав платок приложила его к ране что бы остановить снова пошедшую кровь.
-Что...Что ты делаешь!?-Удивился парень но Кира лишь цыкнула на него.Затем нагнувшись к земле она сорвала лист подорожника и приложив его к ране обвязала платком.
-Может быть ты придурок и мой враг, но мне тебя жаль!-Заявила девушка отпуская руку парня.-Ты ведь подорожник искал да?-Да но...-У парня не нашлось слов.Он был удивлен действиями Киры.
-А теперь иди как от сюда!Скажем так,это было временное перемирие!-Снова вошла в свой репертуар Кирикота. Пай не стал на этот раз спорить и лишь благодарно кивнув девушке исчез в портале.
Наконец забрав скрипку девушка направилась домой. По дороге девушка совсем задумалась.Она никак не могла забыть взгляд Пая."Что то в нем есть хорошее все таки."думала она."Но что?"
Кирикота Фиджумиюки.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-05-29 16:28:58
Страница: 1