Тokio_mew_mew рола

Объявление

Преветствуем тебя на ролевой по аниме "Токио мяу мяу"
Погода: в Токио сейчас +25
Реклама:Рекламщикам заходить под логином РеКлАмКо и паролем5555
Нам нужны:Все
Как вам наш форум?
Супер!
Так себе.
Не очень
Фуфло.
Классный форум!
Тупая ролка.

Результаты

Создай свой опрос!

Партнёры:
Админы:Ичиго(гл.)Широгане(...).Модеры: Lovely Girl
Ролевая по Tokio mew mew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Проверенные анкеты » Анкета Минако-тян

Анкета Минако-тян

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия персоонажа
Минако Айно
2.Возраст персоонажа
16 лет
3.Дата рождения персоонажа
09.08.1996
4.Внешность
Светлые волосы русоблондинистые.Голубые глаза которые всегда вселяют надежду в сердца.Ходит всегда в недлинном платье и со шляпкой.Волосы заплетены в пучки сзади и перевязаны лентами.
5.Характер
Милая и добрая особа.Всегда выручит друга в беде.Не знает жестокости,ну только для врагов.Её главные хорошие качества:смелость и сообразительность.Вней есть капелька эгоизма ведь её семья очень популярна в мире .Ну а её плохие качества:она не умеет слушать,также свободолюбивая,в ней лидирует упорство которое порой ппревращается в обыкновенное упрямство.
6.Биография
Она родилась в обычной семье со своим братом Исами.когда девочке было 5 лет её отца убили,а её мать повесилась.Но вот однажды она узнала что  может превращатся в тигра.От брата узнала что есть ещё такие же девочки.Очень хочет с ними познакомится.
7.Оружие
Веер.
8.Как с вами можно связаться(аська,мыло,контакт...)
Имаил
9.Частота посещения
КД
10.Пробный пост
Была глубокая ночь.Луна была великолепной.НО вот издалека идут два силуэта.Мальчик и маленькая девочка.Исами я боюсь тут страшно,гда мама и папа -шепнула девочка.Всё в порядку Мико родители дома и мы идём домой-ответил девочке Исами.Когда они пришли домой тгоо увидели жуткое зрелище.На кровати лежал их отец с ножом в сердце,а рядом висела их мать.На столе была записка.Если вы читаете это то меня уже нет я не могу смотреть на то как умирает вашь отец и вот его убили я не хочу жить без него прощаёте.Исами береги Мико она у нас солнышко. Мамы с папой больше нет-со слезами на глазах проговорила Мико
Минако проснулась от кошмара.Уже целый месяц ей снится этот сон.Я должна была их спасти-кричала Минако.но вернуть близких неподвласно никому.

0

2

принята **

0

3

Принята)

0

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Проверенные анкеты » Анкета Минако-тян