1.Имя и фамилия персоонажа
Шинку (Фамилию не знаю)
2.Возраст персоонажа
250-300 лет
3.Дата рождения персоонажа
1 ноября
4.Внешность
Блондинка с красным ободком и длиными волосами.Прикеска енё два хвостика.Одета во всём красном.Рост 60 сантиметров.
5.Характер
Спокойная, уравновешенная, умная, тактичная, флегматичная, рассудительная, в некотором роде вредная - настоящая леди Викторианской эпохи. Любит порядок во всём. Все остальные для Шинку "слуги" (хоть это только на показ). Очень любит чай, знает всё о его сортах и заваривании. Обожает Кункуна.
6.Биография
Шинку изначально была излюбленной куклой Розена, за что заслужила лютую неприязнь Суигинто. Сначала видела смысл существования лишь в игре Алисе. Поссорившись с Суигинто, заснула "до следующей эпохи". Проснувшись, выбрала Джуна в медиумы и изменила свои взгляды. Оба они помогают друг другу. Шинку испытывает к Джуну симпатию, но в воспитательных целях это не демонстрирует. Сломав Суигинто однажды, заслужила ещё большую ненависть и презрение, но поняла, как трудно терять сестру. Теперь Шинку ищёт другой путь стать Алисой...
7.Оружие
Розавая трость
8.Как с вами можно связаться(аська,мыло,контакт...)
майл ру (других нет)
9.Частота посещения
1 раз в 2 недели
10.Пробный пост
Темная, небольшая комнатка с круглым столиком и резным креслом, в котором сидела маленькая девочка в багряном платье, тихонько попивая чай из маленькой золоченой чашки. Ничего не предвещало чего-то неожиданного.
На паркет, словно с небес, тихо приземлилась девушка в обугленном платье, светлые волосы бросали тень на ее глаза, а на месте живота зияла пустота. Шинку услышала ее тихий шепот, звавший по имени.
- Я… я не хлам! Шинку… почему ты… Шинку… - голос Суигинто отдавался эхом по комнате. Вдруг первую куклу Розена охватило голубое пламя.
Шинку вздрогнула и подняла взгляд.
- Постой… - голос ее дрожал. – Постой! Я не это имела в виду! Я не хотела потерять тебя! Вот почему я не взяла Мистическую Розу…
Малышка вновь опустила взгляд, казалось, что она сейчас заплачет.
- Я лишь…
- Тогда… - прервал ее голос старшей сестры.- Тогда за что ты боролась? За все это?
Суигинто исчезла, догорев и превратившись в пепел.
Шинку подскочила в чемодане и открыла крышку, тяжело дыша.
"Это... Это был всего лишь сон..?"
Где-то рядом послышался обеспокоенный голос Джуна, но Шинку его не слышала…
Отредактировано Шинку-сан (2011-04-16 17:42:53)