Вот она:
Спальня Ичиго
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22010-10-01 12:31:19
*Утро*
-Хр...хр...-Ичиго спит.Звонит будильник.
-Аааааа!!Точно выходные кончились, пора в школу!-Ичиго быстро выскочила из кровати и начала одеваться.
-Ева ещё спит,надо её разбудить!-Ичиго побежала в комнату Евы.
Поделиться32010-10-03 12:44:41
Ева зашла к Ичиго в комнату и спросила*
-Откуда я тут?Я же была в кафе
Поделиться42010-10-03 12:52:09
-Да,ты была в кафе.У тебя был такй шок после выступления Широгане что ты упала в обмарок-Сказала Ичиго Еве.
Поделиться52010-10-03 13:29:27
-Но я помню что Широгане не выступал..
-Есчё я помны что ты была в какомто костыме...
Поделиться62010-10-03 14:14:47
-Спецефекты!-Сказала Ичиго.
-А костым это голограмма-..
Поделиться72010-10-03 18:17:24
-Ты чё меня дуришь!
-Ты врун,просто ты токийская кошечка а мне это не говоришь
-Я тоже раньше была токийской кошечкой,но потом меня попыталась убить ты(в прошлой жизни)
Поделиться82010-10-03 18:47:59
[mod]У меня старанный вопрос:Чё за чушь?Я ни фига не поняла![/mod]
Поделиться92010-10-03 18:53:52
Офф:
-Ты чё меня дуришь!
-Я тоже раньше была токийской кошечкой,но потом меня попыталась убить ты(в прошлой жизни)
Может я лезу не в своё дело,но это полнейшая чушь!
Поделиться102010-10-26 15:44:34
Удалите вы этот глупый коментарий.
Поделиться112010-10-31 10:26:11
Чот я нечего не поняла!..
Я тоже
Поделиться122010-12-21 19:24:31
Ева написал(а):
-Ты чё меня дуришь!
-Я тоже раньше была токийской кошечкой,но потом меня попыталась убить ты(в прошлой жизни) Я тоже чёт не поняла !!!!!!!!!!!
Отредактировано 4 сейлор звезда (2010-12-21 19:27:14)
Поделиться132010-12-22 19:23:08
кстати всем ещё раз привет !
Поделиться142011-01-14 13:42:49
Ичиго вбежала в комнату завлилась на кровать заснула.
Поделиться152011-01-14 13:46:08
*Утро*Ичиго встала с кравати оделась и побежала в школу.
-------------->Школа
Поделиться162011-02-27 08:28:50
Ичиго пришла в комнату,легла на кровать.
-Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё же уроки делать-Ичиго вскачила с кровати.
-Надо успокоится-взяла чашку зеленого чая...-не помогает?Хнык-хнык
Поделиться172011-03-06 20:22:28
-Я нечего не понимаю!Идея!Позвоню Моэ...-Ичиго звонит
-Привет Моэ, немогла бы ты помочь мне зделать уроки?Я нечего не понимаю!-Ичиго растроилась, так как Моэ была занята и несмогла помочь.Ичиго посмотрела на заданные задания...
-Нам задали только матешку...какое облегчение!-Ичиго стала решать математику
Поделиться182011-03-07 11:54:25
-Наконец то,с уроками покончено!Оуасуми насай(Спокойной ночи)-Ичиго легла спать.
Поделиться192011-04-06 14:59:34
Ичиго зашла в комнату.Бросила сумку на пол и переоделась.Минт сегодня такая странная!Интересно,что она говорила в магазине и кто была та девушка?она выглядела странно!Ичи надела пижаму и легла спать.
Поделиться202011-04-08 21:36:05
Ичиго проснулась,зевнула.
-Сейчас опять в кафе!Я так не хочу туда идти-Девушка слезла с кровати и мелкими шагами подошла к шкафу.Ичи надела фиолетовую кофту и шортики.Земляничка спустилась вниз,надела туфли и побежала в кафе.
Поделиться212011-05-31 09:12:44
---> Парк.
Пудинг, сидела на стуле и смотрела на Ичиго. Бедная Ичиго. подумала Пудинг, и с грустью вспоминала Пудинг это проишествие.
Машина. Скорая. Выходят врачи и забирают двух подростков... Ичиго привозят домой, и слава богу что родителей дома не было. Он чем то смазал раны и ушёл сказав "Ей нужен покой"
Врач, я надеюсь ничего им не скажет. И звонить надеюсь не будет думала Пудинг.
-Ичиго... Ичиго просыпайся. - тихо позвала Пудинг подругу.
Блин, дура я. Ичиго плохо а я её беспокою...
Отредактировано Puding (2011-05-31 09:14:03)
Поделиться222011-05-31 13:50:28
Пока Ичиго была в отключке ей снился сон:
Ичиго шла по темного каридору,изредка,где появлялся свет она видила призрак Голубого Рыцаря,когда Ичиго пыталась ухватится за него,призрак исчезал.
Девушка проснулась в слезах,вся горячая,красная.
-Где я?-Момомия оглянулась,посидев на кровати немного она сообразила,что находится у себя в комнате.Позже она увидила Пудинг.
-Привет Пудинг!Что случилось?Разве мы не в парке были?-спросила Ичи держась за голову,пооже у нее была температура.
Поделиться232011-06-01 04:26:29
-Где я?
-Ничего себе... - Пудинг приложила ладонь ко лбу Ичиго. - Ичиго! Ды ты вся красная! И у тебя температура... Стоп. И вообще, какого, ты встала между мной и этим, огнём? Ичиго, ты понимаешь как я волновалась??
-Разве мы не в парке были?
-Ох... - вздохнула Пудинг и положила Ичиго обратно в кровать. - Сейчас главное что ты в безопасности... Хоть у тебя проблемы со здоровьем... Но ты в полном спокойствии! А этот Кишу от меня ещё получит...
Поделиться242011-06-01 12:59:01
-Ничего себе... - Пудинг приложила ладонь ко лбу Ичиго. - Ичиго! Ды ты вся красная! И у тебя температура... Стоп. И вообще, какого, ты встала между мной и этим, огнём? Ичиго, ты понимаешь как я волновалась??
-Какая температура?-Ичиго вопросительно посмотрела на Пудинг.
-Ну,я же должна была что-то зделать!То что я не могу превращатся не снимает с меня обязанность защищать землю,ня!-пробормотала девушка,"ня" у нее вырвалось из-за ДНК кошки,возможно,что Ичи совсем не хотела его добавить к предложению.
-Ох... - вздохнула Пудинг и положила Ичиго обратно в кровать. - Сейчас главное что ты в безопасности... Хоть у тебя проблемы со здоровьем... Но ты в полном спокойствии! А этот Кишу от меня ещё получит...
-Конечно!Ещё как получит!-Момомия говорила,немного посмееваясь.
Поделиться252011-06-04 06:57:14
-Какая температура?
-А вот такая... - Пудинг кивнула в сторону градусника.
Хмм... Неужели она даже не замечает того, что у неё такой жар? подумала Пудинг положив ладонь на лоб Ичиго.
-Ну,я же должна была что-то зделать!
-Ичиго! Ещё один такой поступок, и у меня сердце просто не выдержит! - крикнула Пудинг. - Ещё раз, и может и меня приступ хватит!... А кстати Ичиго, как будем кулон возвращать? Точно, знаю! Я пойду за ним! - с этими словами Пудинг встала и направилась к двери.
Поделиться262011-06-16 12:00:54
Гостиница ----->
Минт зашла в спальню к Ичиго и наткнулась на выходящую Пудинг. Похоже та её не заметила и просто ушла. Девочка прошла в комнату и увидела лежащую на кровати Ичи держащуюся за лоб.
- Ичиго - тян! Что случилось?
Леди очень беспокоилась за подругу и померила температуру.
- Да уж...не одна из лучших...
Минт вытащила из пакета, который унесла из гостиницы, такояки, и дала его Ичиго.
- На съеш. А теперь говори, что произошло! Я за тебя так волнуюсь...чем ты заболела? И вообще, что здесь такое с Пудинг? Она, помоему, в гневе...куда она пошла? Неужели драться? Одна? Я этого не допущу, если это так! Пудинг - наше слабое звено (но комментс) и я должна защитить её! ну ладно, успокоимся...
Минт села рядом с Ичиго взяв с полки игу "Фейри Теил 1" и начала её читать.
Поделиться272011-06-16 12:08:21
Ну я и задам этому Кишу, когда мы встретимся! Уух, он меня разозлил и поэтому ему крышка!... тут Пудинг остановилась, увидев что что то сверкнуло под ковриком перед порогом. Ваа!... Кто это принёс? Неужели Кишу? Да ну! Но... Кто же, если не он? подумала Пудинг поднимая кулон Ичиго. Вот Ичиго обрадуется! думала Пудинг вбегая в спальню.
-Ии... Ичиго! - крикнула Пудинг и... Подскользнулась. Но кулон был в её руке. - Ичиго!... Оо, сестрёнка Минт! Привет! Давно не виделись! Я... Ой да точно! Ичиго! Вот... Смотри что я нашла у коврика!... - и девочка отдала ей кулон. - Интересно, а кто же его принёс? Кишу? Ичиго это немного подозрительно... Он с ним ничего не сделал там? А то на него это так не похоже...
Офф: И было бы прекрасно, если бы отписалась на Винкс))
Отредактировано Puding (2011-06-16 12:09:38)
Поделиться282011-06-16 12:08:48
-А вот такая... -Ичиго посмотрела на Пудинг тупыми глазами.
-Ичиго! Ещё один такой поступок, и у меня сердце просто не выдержит! - крикнула Пудинг. - Ещё раз, и может и меня приступ хватит!... А кстати Ичиго, как будем кулон возвращать? Точно, знаю! Я пойду за ним! - с этими словами Пудинг встала и направилась к двери.
-Ладно,только будь осторожна!-девушка помахала,пудинговой кошечке и стала воспроизводить в голове произошедшее.Картинка ещё не собралась в голове Момомии,но в комнату уже вошла Минт.
- Ичиго - тян! Что случилось?
-Да ничего особенного,все как обычно:напал Кишу,как-то стащил у меня медальон......Минт очень беспокоилась за подругу и померила температуру.
- Да уж...не одна из лучших... На съеш. А теперь говори, что произошло! Я за тебя так волнуюсь...чем ты заболела? И вообще, что здесь такое с Пудинг? Она, помоему, в гневе...куда она пошла? Неужели драться? Одна? Я этого не допущу, если это так! Пудинг - наше слабое звено (но комментс) и я должна защитить её! ну ладно, успокоимся...
-Спасибо......-Ичи-тян посмотрела на Минт непонимающими глазами,так как не запомнила не одного вопроса.
-Эээ....а можешь повторить?
-Ии... Ичиго! - крикнула Пудинг и... Подскользнулась. Но кулон был в её руке. - Ичиго!... Оо, сестрёнка Минт! Привет! Давно не виделись! Я... Ой да точно! Ичиго! Вот... Смотри что я нашла у коврика!... - и девочка отдала ей кулон. - Интересно, а кто же его принёс? Кишу? Ичиго это немного подозрительно... Он с ним ничего не сделал там? А то на него это так не похоже...
-Да....это правда странно...Как думаешь,Минт?-девушка вопросительно посмотрела на Минт
Поделиться292011-06-16 12:11:32
Оффтоп: Ичиго, взгляни на мой пост и исправь свой :з
Поделиться302011-06-16 12:16:52
Оффтоп:ползу и туда хД
Уже исправила