Тokio_mew_mew рола

Объявление

Преветствуем тебя на ролевой по аниме "Токио мяу мяу"
Погода: в Токио сейчас +25
Реклама:Рекламщикам заходить под логином РеКлАмКо и паролем5555
Нам нужны:Все
Как вам наш форум?
Супер!
Так себе.
Не очень
Фуфло.
Классный форум!
Тупая ролка.

Результаты

Создай свой опрос!

Партнёры:
Админы:Ичиго(гл.)Широгане(...).Модеры: Lovely Girl
Ролевая по Tokio mew mew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Улицы Токио » Магазин Кукол

Магазин Кукол

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь находится магазин кукол.(некоторые шарнирные куклы продаются здесь, некоторые в сувенирном).

0

2

Девушки зашли в магазин
-Здравствуйте. мы бы хотели зз..зделать заказ!-Сказала дрожищим голосом Ичиго.Продавец побежал за блокнотом.Хорошо,что родителей дома нет!А то потом бы спрашивали.где я была.Ичиго посмотрла на Минт.Ну же!Делай заказ!Он что так и будет стоять с блокнотом в руках и пялица на нас?Ичиго стоит и ждет ответа.Мняяя....я спать хочу!
-Уааа...-Зевнула

0

3

Минт прошла в магазин. Ичиго уже опередила её в запросе на кукол и продавец уже стоял на готове с блокнотом. Айзава ничего не говорила, тогда Ичи уже зевнула.
- Можно 7 кукол, человек изображённых на этих фотографиях.
Минт протянула фотографии продавщице и та положила их в блокнотик. Продавец спросил размер.
- Как эта кукла.
Айзава достала Суигинто и показала мастеру. Та кивнула и ушла. Леди спросила у клубнички.
- Можно переночевать у тебя? До моего особняка ещё далеко...

0

4

==Библиотека=>
Проходя по улице, Кои остановилась у магазина с куклами. Она, казалось бы, апатично смотрела на витрину, но всё же, постояв немного, зашла в магазин. Девушка не собиралась ничего покупать, ей просто хотелось поразглядывать товар. Их красивые платья в викторианском стиле, стеклянные глаза, изумительно проработанные детали... Кои сама была очень похожа на куклу. Если бы ей нужно было спрятаться, Кои могла бы спокойно изображать большую куклу, и никто бы этого не заметил.
Подойдя к витрине недалеко от кассы, Кои взглянула на двух девочек, стоящих там. Одна из них была знакома ей, это была официантка в том милом кафе. В других случаях, Кои не стала бы обращать на них внимания, но сейчас интуиция и... что-то типа шестого чувства девушки подсказали, что в них есть что-то интересное, возможно какая-то сила.
"Что ж, поиграю немного в детектива..." - подумала она, "Интересно будет узнать, кто они такие".
Переведя взгляд снова на витрину, Кои стала дожидаться когда они уйдут отсюда, чтобы последовать за ними.

0

5

/офф: Ты где, Ичи? Терпеть уже не могу, так что прости, уйду(Куда запропастилась? Вынуждена играть теперь только с Кои./
Минт, заметив что уже темно, попрощалась с Ичиго, и стала думать куда пойти. Вдруг она заметила странную девушку, гладящую в окно. Как ни как леди ей заинтересовалась, но знакомиться не хотелось. Точнее, не совсем не хотелось. не хотелось сейчас. Айзава бросила последний взгляд на странную девушку и вышла из магазина, но у неё и в мыслях не было идти домой, и она направилась просто пройтись по обычным улицам Токио.

0

6

Увидев, что одна из двух присутствующих личностей направилась к выходу, Кои быстро решила, что лучше будет пойти за ней, чем ждать пока другая зашевелится. Да, так интереснее.
Подождав пару минут, прослеживая через окно направление движения цели, Кои вышла из магазина, и лёгким шагом, как будто она просто прогуливается, пошла за девочкой, держась на расстоянии в пять метров.
"Странный сегодня день," - подумала Кои-Кои, - "что я вообще делаю... Но я впервые в этом городе встретила кого-то, у кого возможно есть сила. Не буду упускать шанс узнать что-то про это."

0

7

Ичиго засмотрелась на кукол.Интересно,почему они такие дорогие?Ичи приблизилась к одной из кукол и стала её расматривать.Они такие милые.
-Минт,что ты говорила...-Девушка оглянулась,но Минт уже ушла.
-Ладно,пойду домой.-Земляничка вышла из магазина и как можно быстрее пошла домой.
Офф:Я ж говорила,денги на инете кончились

0

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Улицы Токио » Магазин Кукол