Тokio_mew_mew рола

Объявление

Преветствуем тебя на ролевой по аниме "Токио мяу мяу"
Погода: в Токио сейчас +25
Реклама:Рекламщикам заходить под логином РеКлАмКо и паролем5555
Нам нужны:Все
Как вам наш форум?
Супер!
Так себе.
Не очень
Фуфло.
Классный форум!
Тупая ролка.

Результаты

Создай свой опрос!

Партнёры:
Админы:Ичиго(гл.)Широгане(...).Модеры: Lovely Girl
Ролевая по Tokio mew mew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Дом Минт » Комната для балета

Комната для балета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь Айзава занимается балетом.

0

2

Ичиго и Минт зашли в комнату балета.Минт пошла переодевать платье.Земляничка села на свободный стульчик и стала ждать.Это напоминает мне время.когда меня записали в гимнастки!
-Минт,я жду,ня!Ичиго подошла к зеркалу и поправила ленточки.

0

3

Минт с Ичиго зашла в комнату, и пошла переодеваться. Она думала что и ичи идёт за ней, но сзади послышалось:
-Минт,я жду,ня!
Айзава спокойно повернулась назад и подойдя к Ичиго взяла её за руку и потащила по полу за собой переодеваться.
- Ничего ты не ждёшь, а идёшь переодеваться со мной, я тебе всё взяла! Буду учить тебя танцевать, ты же хотела!
леди переоделась и вышла в зал поразминаться пока земляничная кошечка переодевается.

0

4

Зашла в раздевалку взяла платьице
-Как балетки завязываются-Ичи стала надевать балетки,немного посторавшись ей это удалось
-Ну все я готова!-Земляничка завязала волосы в гульку.
-Минт,я боюсь,что у меня растяжка не такая как у тебя!Я не растяну мышцы?-Спросила Ичиго.Хотя...кошки от природы гибкие!
-Ну...показывай!

0

5

Минт услышала хлопоты Ичиго.
-Как балетки завязываются...Ну все я готова!...Минт,я боюсь,что у меня растяжка не такая как у тебя!Я не растяну мышцы?...Ну...показывай!
Айзава вздохнула.
- Ты не правильно завязала балетки...во время танца они у тебя развяжутся, и ты упадёшь. Давай завяжу.
Леди подошла к Ичи и завязала ей балетки.
- Ну вот, теперь хорошо...нет, ты не надорвёшься, ничего страшного не будет...сначала нужно размяться. Попробуй сделать так.
Минт полностью села на поперечный шпагат и легла в перёд разложив руки в разные стороны. Потом встала, сделала мостик,складочку и начала танцевать. Айзава выделывала такое, что смотреть было и захватывающе и ужасно. Леди специально подобрала танец со сложными па, чтобы удивить земляничку. Она остановилась в позе ласточки и спросила ту:
- Ну, так будешь?

0

6

Класс!Конечно я попробую!Знаешь...мне кажется,что ты специально подобрала такие движения!-Заподозрила земляничка
-Ну нечего!Кошки от природы гибкие!Вспомни,благодаря мне школа заняла 2 место по гимнастике!-Начала хвастаться Ичиго.А вдруг у меня не получиться?

0

7

Минт встала на ноги. Ичиго понравилось.
- Класс!Конечно я попробую!Знаешь...мне кажется,что ты специально подобрала такие движения!
Айзава улыбнулась. но сделала так, что Ичи этого не заметила.
- Совсем нет, это просто мой уровень мастерства. Попробуй.
Ичиго опять таки заговорила.
-Ну нечего!Кошки от природы гибкие!Вспомни,благодаря мне школа заняла 2 место по гимнастике!
Леди опять улыбнулась, но уже не скрывая этого.
- Да, точно.
Но Минт заметила неуверенность на лице клубничной кошечки, и попыталась подбодрить её.
- Не волнуйся, у тебя получится. Делай за мной, это легко.
Айзава стала делать простенькие па, который Ичиго могла с лёгкостью повторить.
- устанешь - скажешь. Поиграем и сходим куда ни будь.

0

8

Ичиго начала повторять движения за минт.
-Так?-Ичиго легла на пол,одну ногу согнула,вторую протянула вперёд.Одну руку подняла,а второю опустила.Кажеться получается!

0

9

-Так?
Минт подняла голову и посмотрел на Ичиго и одобряюще улыбнулась.
- Да! Правильно! У тебя неплохо получается, Ичи! Ещё две позы - и отдыхаем!
В то время Айзава уже встала в другую позу. И кивнула земляничке, ака давай.

http://s011.radikal.ru/i316/1103/eb/b19fbd851e3f.gif

0

10

-Спасибо!-Ичго медлено начала повторять позу.И у неё получилось.

0

11

- Молодец, Ичиго! я рада что ты смогла! теперь давай отдахнём...
Минт пошла переоделась, подождала Ичиго, и две девушки направились в комнату для кукол.

0

12

Минт,подожди!-Ичиго завязала с зади мотроску
-Теперь можно идти!
-------------------->Комната кукол

0

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Дом Минт » Комната для балета