это выглядит вот так
Коридор и прихожая
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-09-21 15:19:47
Ичиго притащила Еву домой.Разулась и пошла в комнату:
-Как я устала,спина...-Ичиго пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать.
Поделиться32011-02-26 08:19:31
-Тадайма(с яп. я вернулась)-Ичиго зашла в дом,но никто не ответил.Девочка испугалась,но потом вспомнила что родители пошли на выставку.
Поделиться42011-03-27 18:41:53
Девочки вошли в дом
-Как же я устала!Проходи,это конешно не твой особняк...-Сказала она.Минт наверное непривычно быть в таком домике.Ведь она живёт в настоящем замке!Ичиго вытерла туфли об ковёр и вошла в дом.
Поделиться52011-03-27 20:34:51
Минт зашла в гостиную. Она осмотрелась.
- Где тут парадная лестница? А почему меня не встречают служанки? Где же всё таки парадный коврик?
Айзава вытерла ноги об ковёр, и поднялась по обычной лестнице.
- Хмм...странно у них тут...
Леди подошла к одной двери, думая что это спальня Ичиго, и стала ждать её там.
Поделиться62011-03-27 20:46:07
-Парадная лестницы,служанка Ня?-Непоняла Ичиго
-Откуда им тут быть?-Земляничка была в недоумении.О чём она?Я же ей сказала,что это обычный дом!Девушка поднялась к Минт
Поделиться72011-03-27 20:48:51
Айзава вопросительно посмотрела на Ичи - тян.
- Ичиго, здесь твоя комнат?
Минт поняла что так, и повернув ручку вошла в комнату. Она сказала:
- Это точно не чердак? - но потом поняла, что это не её дворец, и не все так богато живут, и добавила:
- Нет, точно не чердак.
Там леди спокойно села на табуретку у кровати Ичиго, и вопросительно уставилась на неё.
- Что будем делать?
Поделиться82011-03-27 20:56:17
-Мммм....Будешь петь караоке-Спросила Ичиго.Было бы здорово,если бы Аояма-кун тоже так просто бы у меня в гостях...Ичиго закрыла глаза
-Ммасая..-Ичго отошла от транса.
-Ня?Я что сказала это вслух?
Поделиться92011-03-27 21:00:07
Айзава услышала ответ Ичиго.
- Не хочу караоке...лучше балет станцевать...
Леди повернулась к Ичи, но заметила что та задумалась.
-Ммасая..
Минт вздохнула.
-Ня?Я что сказала это вслух?
Айзава не сдержалась и засмеялась.
- Ах, Ичиго! Ты такая забавная! Из за чего тебе нравится Аояма - кун?
Тема для разговора была cоздана, и это нельзя было отменить.
Поделиться102011-03-27 21:13:50
-Б..балет?Я не умею!-Ичиго поморщилась,но представила себя в плате балерины.А что,мне бы пошло!
-Я тебе не расказывала,чем мне так нравится Аояма-кун?Он же...такой добрый,заботливый милый,спортивный ,классный,он самый популярный мальчик в школе,его хотят отправить на чемпионат по кендо...-Ичиго продолжила,но подумав что Минт надоело она остановилась.
P.S.Блин,говорю про аояму-сана на от Ичиго ,а от себя!Хны-хны
Поделиться112011-03-27 21:19:40
Минт услышала ответ про балет.
-Б..балет?Я не умею!
- Не бойся, будем у меня в гостях я тебя поучу, а сейчас просто покажу.
Айзава встала с табуретки и начала выполнять сложные па с закрытыми глазами. У неё получалось так красиво, что можно было смотреть целую вечность...но леди остановилась когда Ичиго начала свой рассказ.
-Я тебе не расказывала,чем мне так нравится Аояма-кун?Он же...такой добрый,заботливый милый,спортивный ,классный,он самый популярный мальчик в школе,его хотят отправить на чемпионат по кендо...
Минт вздохнула и села на кровать.
- За популярность ты его любишь...
Но Айзава задумалась.
- Хмм...да и мне последнее время начал нравиться кое кто...
Леди, понявшая что всё ещё с Ичиго и может навести её на мысли сделала спокойный вид. Потом встала и направилась к компьютеру.
Поделиться122011-03-27 21:24:36
-Нет,не за популярность!Он же такооооой...-Ичго опять впала в мечты.
-Минт,подожди.не включай!!-Ичиго попыталась остановить её,но леди уже включила.
-Ня!-Появились ушки и хвостик.На заставке стоял Аояма-кун.
Поделиться132011-03-28 11:57:25
Минт услышала опереждения Ичиго, но успела включить камп. На заставке был Аояма. Айзава только вздохнула.
- Эх, наша нека...
Потом леди почесала ушко Ичи, и взяв с её стола журнал стала его просматривать сев на кровать. Она заинтересовалась одной шарнирной куклой, которая стоила $1000.
- Хмм...эта кукла довольно интересная, у меня есть все продающиеся в мире, но нет такой...наконец я нашла последнюю. Пойдём покупать.
Минт ждала одобрения Ичиго.
Поделиться142011-03-28 13:10:29
Ичиго посмотрела в журнал
-Эээ...Ня!?Одна кукла стоит дороже чем,целый день шопинга!УЖАС!!!-Девушка была в шоке.
-Минт,поделись секретом,откуда у тебя столько денег?Ты же нечего не делаешь!-Ичи очень хотела узнать,как получить столько денег.
-А зачем тебе шарнирная кукла?-В ожидании ответ
Поделиться152011-03-28 15:10:39
-Эээ...Ня!?Одна кукла стоит дороже чем,целый день шопинга!УЖАС!!!
Минт вздохнула.
- Ну знаешь. ради этой куклы все во всём мире...
Но Айзава не успела договорить, её перебила Ичиго.
-Минт,поделись секретом,откуда у тебя столько денег?Ты же нечего не делаешь!
Леди грозно закрыла глаза.
- Секрет. - процедила она сквозь зубы. Её злил совсем не вопрос Ичи, а то как она сказала "Ты же ничего не делаешь!". От допытливой землянички послышался следующий вопрос.
-А зачем тебе шарнирная кукла?
Вот тут Минт повеселела. Очередной раз она может рассказать Ичиго о богатой жизни.
- Я собираю шарнирных кукол. У меня, как ты знаешь, есть уже каждая, поэтому для них был специально отведён огромный зал где я раньше занималась балетом. Он весь заполнен куклами, не хватает только одной, одно пустое сидение. А вот и она - Суигинто. Думаю, ты знаешь аниме где она была. Каждый год ко мне приезжают все знатные люди. а так же и принцессы, мы соревнуемся кто соберёт полную коллекцию кукол. Пока лидирую я, но Аму может опередить меня купив ту самую Суигинто, которой ей не хватает, а она только одна в мире. Если я куплю эту куклу раньше её, за мной победа. Нграда - $10 000. Мы с девчонками договорились без родителей, у нас и так много денег у каждой. Она продаётся...НА ЭТОЙ УЛИЦЕ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Так что, не подведи подругу!
Айзава как пробка вылетела из двери и выбежала на улицу, так что земляничке приходилось её догонять. (Сувенирный магазин).