Тokio_mew_mew рола

Объявление

Преветствуем тебя на ролевой по аниме "Токио мяу мяу"
Погода: в Токио сейчас +25
Реклама:Рекламщикам заходить под логином РеКлАмКо и паролем5555
Нам нужны:Все
Как вам наш форум?
Супер!
Так себе.
Не очень
Фуфло.
Классный форум!
Тупая ролка.

Результаты

Создай свой опрос!

Партнёры:
Админы:Ичиго(гл.)Широгане(...).Модеры: Lovely Girl
Ролевая по Tokio mew mew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Новости » Забудьте про Барби!

Забудьте про Барби!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как-то бродила я по Интернету и набрела на вот такое чудо. При виде фото этих милых кукол мое сердце растаяло. Шарнирные девочки и мальчики, детки и молодые люди смотрели на меня милыми чуть раскосыми наивными глазками. Они словно пришли из сказки!Это чудо называется шарнирной куклой, или же BJD (с англ. - соединенная шарами кукла).
Очень модная в мире игрушка называется шарнирной потому, что все ее суставы держатся на маленьких шариках - шарнирах. Они позволяют кукле принимать любые человеческие позы.
Поболтав немного в Интернете с хозяевами этих замечательных существ, я была удивлена тем, что BJD в основном «болеют» люди, которые по возрасту уже должны бы забросить игры в куклы. Кукольники совершенно разных возрастов по всему миру устраивают «пати» для своих шарнирных воспитанников, чтобы и себя показать, и других посмотреть.

Но узнав о цене этих кукол, я поняла, почему BJD «играют» в основном взрослые. Шарнирная кукла - довольно дорогое удовольствие! И играть с ней, чтобы что-то не испортить в этом чуде - довольно экстремальное удовольствие!
А тебе нравятся шарнирные куклы?

Отредактировано 4 сейлор звезда (2011-01-16 18:38:38)

0

2

Суигинто*________*

0

3

непон ? ( Я не была на сайте 1 день )

0

4

Суигинто - персонаж аниме Розен Майден, последняя картинка это она *_______* Только с нэко-ушками *___*

0

5

а точно !

0

6

Обожаю её^ ^

0

7

я тоже

0

8

:3

0

9

ты сменил(а) дизайн ? Круто ! Мне нрава

0

10

Да. Спасибо^ ^'
Люблю дизайны делать^ ^

0

11

а как ты их вопще делаешь ?

0

12

Ну, делаю в фотошопе разные элементы, шапку, фон и т.д. Потом ставлю их в код css, изменяю там ширину форума и т.д., подгоняю всё под размер картинок. Как-то так^ ^'""

0

13

...

0

14

сложно ?

0

15

Я например плохо в стиле разбираюсь,могу только так: http://winxclubrolkaopening.spybb.ru/

0

16

а я непонимаю !  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

17

В смысле?

0

18

да я не знаю что вставлять и куда ! Поэтому я стиль и цвет  заказываю .

0

19

Ринго написал(а):

сложно ?

Ну, скорее долго^ ^ Времни много занимает ><

0

Вы здесь » Тokio_mew_mew рола » Новости » Забудьте про Барби!