Ребят, а вы любите гадать? Гадать – это прикольно! Никогда не знаешь, что тебе выпадет. Особенно если у тебя есть такой секретный вопрос, на который ты еще не можешь найти ответ... Нравишься ли ты новому парню в классе? Сдашь ли ты математику на «пять»? Пойдете ли вы всем классом в поход? Что подарят на День рождения?
Здрайверы,Полезные советы
Существует очень интересное здрайвовое гадание на крышечках. У меня всегда все сбывается. Честно-честно. Попробуйте сами – вдруг у вас тоже получится?
Итак, надо собрать несколько крышечек от смуси, питьевых йогуртов и молочных коктейлей «Здрайверы». Пускай крышки будут разноцветные – так веселей.
На обратной стороне каждой крышки пишем слово «да» или «нет».
Теперь надо взять шапку, бросить туда крышки и тщательно перемешать. Затем, закрыв глаза, вы достаете одну крышку. Пока ваша рука копается в шапке, думайте о своем желании. И опа! – ответ у вас в руке!
Для достоверности надо гадать столько раз, сколько вам лет. Потом сравнить результаты. Если выпало больше «да» - желание непременно сбудется!
Кстати, между прочим, гадать на крышечках нельзя по–серьезному. Им не стоит задавать сложные вопросы, вроде: «А я выйду замуж за Роберта Паттинсона», или «А стану ли я суперменом?». На такие вопросы крышечки вам не ответят, или пошутят с вами.
Удачного гадания!